Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Nicht ohne ordentlichen Reinigungsservice und Instandsetzung

Viele unerzogene brüllende Kinder und Hundegebell schön früh 6:30 Uhr

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Heiß 8 Apartment 16 Hallo! Von Luxus wie ausgeschrieben keine Spur, Terrasse ungepflegt, drei Stühle für vier Personen Hecke ungeschnitten Unkraut nicht entfernt Terrassen-Steine brauchten dringend mal eine Reinigung. Defekte Lamellen an den Vorhängen der Schlafzimmer, Unterwäsche vom vor Bewohner noch im Schrank, auf dem Schrank noch Taschen ebenfalls von den vor Bewohnern, alles dick mit Schmutz bedeckt, schon wie eine Filzschicht. Die Badezimmertür schleift am Boden und verursacht Geräusche die nachts jeden aufweckt, das Toilettenbecken ist zwar für Erwachsene aber die angebrachte Toilettenbrille ist viel zu klein, wahrscheinlich für ein Kinder-WC. An den Wänden schwarze Striche wahrscheinlich von den Koffern der vor Bewohner. Spritzer und Ablaufspuren an der Wand links neben der Küchenzeile als wenn ein Kater eine Duftnote gesetzt hätte, Fenster seit Ewigkeiten nicht geputzt und der Türrahmen zum Terrassenausgang lagert im schwellenbereich eine Menge an Dreck die schon lange mal einen Staubsauger gebraucht hätte geschweige denn eine Ganzreinigung. Das bei 90 € Gebühren für Reinigung abgesehen von dem allen war dann auch noch ein Sitz des Küchenstuhles durchgebrochen. Wir haben vor Ort nichts reklamiert, wir haben uns an Umgebung und Strand entschädigt und uns Stress mit dem Vermieter erspart, aber ich würde da nicht wieder hinfahren!

Der angebotene Brötchenservice liefert teilweise nicht das was bestellt ist und teilweise ist es auch nicht frisch

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang mit den Gästen war freundlich und Ansprechpartner waren immer vorhanden.

Familien

Beliebt bei Kindern