- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht, wie die teilweise guten Bewertung zustande kommen, es ist mir echt ein Rätsel. Die Sauberkeit in dem Haus wo wir waren ist echt eine Katastrophe gewesen (Siehe Bilder). Wie schon in mehreren Bewertungen beschrieben, befinden sich auch Tiere auf dem Gelände, die Haltungsbedingung sind sehr schlecht. Ein Haus weiter von uns haben Havelländer Urlaub gemacht, die sich auch über die Haltung der Tiere aufgeregt haben u. den Tieren Wasser gebracht haben, da die Trinkflaschen immer leer waren. Ich würde keinem Empfehlen dort seinen Urlaub zu machen. Das einzige was einigermaßen gepflegt war, ist die Gartenanlage u. die Häuser von außen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns auf Ihre persönlichen Eindrücke während Ihres Aufenthaltes hinzuweisen. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht den Service erhalten haben, den Sie von uns erwartet haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte, speziell die Sauberkeit, mit unseren Mitarbeitern besprechen und versichern Ihnen, dass Sie beim nächsten Mal wieder mit unserem gästeorientierten Service rechnen können. Wir nehmen Ihre ehrliche Meinung sehr ernst und sind stets versucht auch unsere Ausstattung (Fußböden, Mobiliar etc.) weiter zu optimieren, denn so können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Zu Ihrer Information dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen bewohnte Doppelhaushälfte leider zu den letzten vier unsanierten Haushälften im Ferienpark zählt. Diese verbleibenden Haushälften werden im Herbst/Winter 2017/18 saniert. Bezüglich der bemängelten Tierhaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass unsere Hasen regelmäßig von unserer Tierärztin, Frau Dr. Engel, betreut werden. Die Versorgung mit Wasser und Futter erfolgt ausschließlich im Stallgebäude. Die von Ihnen geschilderten mangelhaften Haltungsbedingungen betreffen den Hasen unseres Dauermieters. Zwischenzeitlich haben wir Ihn zur sofortigen Abstellung des Mangels aufgefordert. Wir bedauern sehr, dass Sie unserer Parkleitung den Mangel bezüglich der Sauberkeit nicht unverzüglich angezeigt haben. In diesem Fall hätten wir umgehend eine Lösung (Nachreinigung, ggf. sogar Hauswechsel) herbeiführen können. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir Kritik sehr ernst nehmen und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen! Ihr Team vom Ferienpark am Darß