Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der schönste Ferienpark in Holland.

Der schönste Ferienpark in Holland, das Beach Resort Makkum. Traumhafter Ferienpark, mit seinen zahlreichen Wasserstraßen, Super schöne Anlage, sehr großzügig angelegt. Verschiedene Häuschen ( Ferienhaus, Luxus-Ferienhaus oder einer Ferienwohnung mit Meerblick) die allermeisten Häuser liegen direkt am Wasser. Der gesamte Park ist sehr schön mit viel Grün angelegt. Alles ist sehr sauber und ruhig. Der flach abfallende Sandstrand ist zwar nicht riesig und mit Muscheln durchsetzt, aber für Kinder ideal.

• Vissersvilla für 6 Person, Luxuriös, freistehend, reetgedeckt und direkt am Wasser.

• Service
  • Alles Super !!!

• Das Beach Resort Makkum ist ein traumhafter Ferienpark in Holland, direkt am Strand des Ijsselmeers.

Traumhafter, gepflegter Ferienpark. Ideal für Surfer, Familien und Hundebesitzer und auch Angler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Eugen

Hallo Eugen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführliche Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und beste Grüß0e aus Makkum.