Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Generalüberholung nicht zu empfehlen

Schlecht

Wie man sagt: Aussen hui und Innen pfui. Positiv zu bewerten ist die gute Lage, die tolle Sicht auf das Jisselmeer. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Die Innenausstattung des Ferienhauses MAK140 (am Deich gelegen) ist stark abgewohnt, die Räume rochen muffig und nach kaltem Zigarettenrauch, die Vorhänge und Teppichböden waren dreckig und fleckig, in den Ecken hingen Spinnweben. In den Schubläden der Küche waren neben den Utensilien tote Insekten. Von einer gründlichen Reinigung vor Mietübergabe kann man nicht reden. Die Duschwanne war beschädigt (Sprung) und an den Silikonfugen waren erste Schimmelspuren erkennbar. Das Sitzmobiliar, innen wie aussen, war ebenfalls dreckig, teilweise abgestossen. Insgesamt bedarf das Haus einer gründlichen Überholung.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchten wir darauf eingehen. Wir finden es wirklich sehr bedauerlich, dass die Wohnung nicht Ihrer Zufriedenheit entsprach. Eine so große Anzahl an Mängeln überrascht uns sehr und macht es uns schwer unsere Wohnung darin wiederzuerkennen. Kleine Mängel und Fehler können aufgrund der hohen Auslastung, während der Hochsaison durchaus vorkommen. Allerdings werden alle Unzulänglichkeiten, sofern Sie direkt gemeldet werden, auch schnell, durch unser Fachpersonal behoben. Nichtsdestotrotz ist dies natürlich ärgerlich und wir verstehen Ihren Unmut. Daher möchten wir Sie bitten persönlich mit uns Kontakt aufzunehmen, sodass wir alles in Ruhe besprechen und eine Lösung finden können. Mit besten Grüßen Beach Resort Makkum