- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zwei fahrrad- und wanderbegeisterte Ehepaare und zwischen Ostsee und Mittelmeer unterwegs. Das Hotel Benz Ferienhof auf Usedom schien uns geeignet für eine Entdeckungsreise, zumal 1 Bungalow mit Küche, Wohn- und 2 Schlafräumen und 2 Bädern für 6 Personen (ca. 65 qm) ( 94,50 € ohne Frühstück, Bettwäsche, Handtücher, zzgl. Endreinigung 30,00 € ) angeboten wurde. Die Anlage liegt ruhig, ist außen gepflegt und die Bungalows sind sauber, die Einrichtung wirkt nüchtern, das Personal ist freundlich. Der Bungalow entpuppte sich als 2+4 = 1xDoppelbett +1xDoppelstockbett und 1x Doppelstockbett - alle mit Matratzen deren Metallfedern wir im Liegen zählen konnten. Neben einem Bad für Rollstuhlfahrer war es im 2.Bad empfehlenswert sich vorher zu entkleiden, da weder genügend Platz (und wir sind schon schlank) noch ausreichend Haken oder Ablagen vorhanden waren. In der Küche fehlten einfachste Dinge wie Flaschenöffner, Korkenzieher, scharfes Messer, Kompottschalen, etc. Am Topf lösten sich die Henkel, vom Brotmesser konnte man den Griff abnehmen und die Besteckmesser waren nur bedingt zum Schneiden geeignet. Um einen Wäschetrockner haben wir bitten müssen. In Summe unseres einwöchigen Aufenthaltes waren wir ein wenig enttäuscht, zumal sich der finanzielle Aufwand für eine korrigierte Ausstattung in Grenzen halten dürfte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut