- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns liegt es am Herzen, die ungerechtfertigten Bewertungen zu widerlegen. Vielleicht ist es ja auch ein wenig Glückssache, denn es sind wohl nicht alle Bungalows renoviert. Unser Beispiel zeigt jedoch, dass der Ferienpark dran ist. Denn wir hatten einen sehr schönen und sauberen Bungalow. Der zwar recht klein ist, aber unserer Ansicht nach für den Urlaub völlig ausreichend ist. Denn tagsüber ist man ja unterwegs. Das Schwimmbad und die Sauna können genutzt werden und sind in einem guten Zustand. Außerdem haben wir das Angebot der (sehr günstigen) Kutschfahrt in Anspruch genommen. Auch diese können wir uneingeschränkt weiter empfehlen !!! Die Atmosphäre im Ferienpark war aufgrund des sehr hilfsbereiten und freundlichen Personals und natürlich auch aufgrund des angenehmen Gästeklientels sehr gut. Der Park liegt sehr schön im Grünen, zum Strand sind es 5 km (auch mit dem Rad gut zu erreichen) und es gibt in unmittelbarer Umgebung etliche Ausflugsziele. Auch das angrenzende Restaurant haben wir getestet. Ebenfalls nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und das Essen lecker! Alles in allem war das für uns der perfekte Familienurlaub. Wir fahren sehr erholt zurück. Wenn man überhaupt etwas nörgeln kann, so ist es das wenig abwechslungsreiche Frühstück. Aber das ist bei dem Preis auch eher jammern auf hohem Niveau. Fazit: nicht den Bewertungen trauen, sondern selbst testen! Wir haben es nicht bereut!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut