Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Entspannung pur

Wir kommen sehr gerne in diese Anlage. Die ruhige Lage in wunderschöner Landschaft bringt jedesmal absolute Entspannung. Ein herzliches Willkommen ohne viel Gedöns, große Appartements, sehr gute Gastronomie und Saunabereich. Was braucht man mehr?

• Gut
  • Wir reisen zu zweit an. Die Appartements sind von der Größe wie kleine Wohnungen. Es ist ausreichend Abstellfläche und Platz vorhanden. Die Ausstattung ist gut und gemütlich, das Bad modern, die Küchenausstattung haben wir nicht so sehr beobachtet. Wir buchen Verpflegung im Restaurant. Dadurch wissen wir, dass für die Kleinigkeit oder den Kaffe zwischendurch alles vorhanden ist, eine umfangreichere Ausstattung benötigen wir nicht. Die Kritik am oft angesprochenen schlechten Teppich ist berechtigt, der muß erneuert werden.

• Das Restaurant an sich ist ja schon sehr urig. Die Speisekarte weist harztypische Spezialitäten aus und alles schmeckt sehr lecker. Das Frühstück schmeckt in urgemütlicher Atmosphäre, ist immer abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension bietet neben den warmen Gerichten immer eine Auswahl an Salaten, Brot und Käse- und Wurstsorten und eine Dessertauswahl. Manchmal gibt es auch eine Suppe. Es gibt keine Tellergerichte, das Essen wird in Büfettform angeboten, also für Jeden soviel er mag. Das Silvesterbüfett war grandios.

• Wir fühlen uns immer willkommen. Gerade dieses Jahr war auffallend, dass sich Dinge positiv verändert haben, die mal angesprochen wurden. Alle Mitarbeiter von der Geschäftsführung bis zum Haustechniker sind immer freundlich und ansprechbar. Das Team arbeitet mit ehrlicher Freundlichkeit und nicht mit einem aufgestztem Service-Grinsen, wie so oft üblich. Wir fühlen uns damit sehr wohl. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind kompetent, sehr fleissig und immer freundlich mit natürlichem Witz und Charme.

• In Unterschierke umgeben von Wald und Bergen, absolut ruhig. Als Ausgangspunkt für schönste Wanderungen , Ski- oder Radtouren optimal.

• Gut

• Sport

Für uns ist die Sauna wichtig. Die Dampfsauna ist eine prima Ergänzung.Im Ruheraum kann man bei Kerzenschein relaxen. Ansonsten nutzen wir das Sofa zum Lesen und die frische Harzluft für alle Aktivitäten. Tischtennis oder ähnliche Dinge brauchen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017