Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Für alle, die gerne aktiv unterwegs sind

Gut

Der Ferienpark Brockenblick ist eine aus mehreren Häusern bestehende Anlage, die ihrem Namen alle Ehre macht - dem Blick zum Brocken - und ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.

• Gut
  • Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. In der Küche ist alles Notwendige (Geschirr, Toster, Kaffemaschine und Herd) vorhanden, um sich auch mal selbst zu versorgen; ein Wasserkocher wäre gut. Und sollte man Abends nichts "besseres" vor hat, kann es sich vor dem TV bequem machen. Durch das separate Schlafzimmer kann sich der Partner auch schon mal eher zur Ruhe begeben

• In einem urig-gemütlichen Restaurant konnten wir aus hochwertig zubereiteten regionalen Gerichten wählen. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen für jeden Geschmack - süß bis herzhaft - gut und für die gesamte Frühstückszeit gefüllt.

• Gut
  • Soweit von uns in Anspruch genommen, wurden unsere Wünsche jederzeit erfüllt.

• Eine ruhige Lage am Wald, mit dem Auto gut zu erreichen. Interessante Ausflugsziele sind auch mit (teilweise kostenfrei nutzbaren) Linienbussen erreichbar. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten von relativ einfach bis zu anspruchsvoll anstrengend: Aufstieg zum Brocken oder Wurmberg.

• Sport

Im Haus selbst gibt es nur eine kleine Sauna mit Dampfbad, welche auf Wunsch geheizt wird. Man sollte sich circa 2 Stunden vorher anmelden. Da wir im Winter hier waren, können wir die Außenanlage nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018