Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Plätzchen mitten im Wald

Gut

Ein Familienhotel mit mehreren Appartementhäusern. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter! Aufgrund Corona Auflagen wird die Essenszeit (wir hatten Halbpension) vorgegeben (es werden 2 verschiedene Zeiten genannt, auch für ganz kleine Kinder sehr gut zu händeln) für die man sich beim check in entscheidet. Die Appartements selbst sind gut, es ist alles vorhanden, um sich auch selbst zu versorgen, die Gardinen sind nicht die dunkelsten, daher ist es recht hell, und hört man morgens auch die Schmalspurbahn zum Brocken pfeifen. Die Parkplatzsituation ist etwas knapp bemessen, es gibt nur 1 kleinen Parkplatz, und dann direkt vor den Appartmenthäusern einige wenige Stellplätze. Alles in allem war es ein erholsames Wochenende, und wir würden es wieder buchen.

• 2 Raumappartment - 2 schlafen im Schlafzimmer, 2 ziehen sich die Couch im Wohnzimmer aus

• Sehr liebevolle, zuvorkommende, herzliche Mitarbeiter, lecker Essen, abends als 3 Gang Menü, morgens stand alles auf dem Platz, und wurde auch nachgereicht.

• Sehr freundlicher Service (check out kontaktlos)

• Direkt im Wald, am Fusse des Brockens

In der näheren Umgebung gibt es einiges zu sehen (Baumwipfelpfad, Brocken, Sommerrodelbahn, Wurmberg etc .....)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung. :-) Hoffentlich bis bald... Viele Grüße Ihr Team vom Ferienpark Brockenblick