André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel wenn man die Tücken kennt

Vom 08.-13.10.18 haben wir über Sie 5 Nächte Ferienpark Brockenblick inkl. Halbpension gebucht. Vom 08.-11.10.18 gab es abends Buffet was auch jeden Abend sehr gut war. Wir sind insgesamt mit einer Gruppe von 4 Erwachsenen und 4 Kinder angereist und würden auch wieder dort buchen. Preis Leisstung stimmt! Das nächste Mal weiß man was man fragen und beachten muss! Leider gab es am letzten Abend, dem 12.10.18 kein Buffet sondern nur zwei!!! Gerichte zur Auswahl, da angeblich zu wenig Gäste mit HP gebucht hatten, obwohl die Tische im Gastraum alle mit Gästen besetzt waren. Man hätte uns morgens beim Frühstück informieren müssen, dann hätten wir uns darauf einstellen können, aber so wurden wir direkt am Tisch vor vollendete Tatsachen gestellt ;o( Das kam uns sehr suspekt vor und wir waren auch vom Essen völlig enttäuscht, da es nur Schweinesteak mit Pommes und Hühnerfrikasse zur Auswahl gab, mehr nicht! Dabei verfügt das Restaurant über eine große Auswahl an Speisen a la carte. Wir hatten auch einen Vegetarier unter uns, der nur mühsam satt wurde von Salat, der dazu noch sandig war! Morgens gab es immer wieder nur 3 Sorten Aufbackbrötchen vom Discounter Lidl um die Ecke. Da haben wir auf jedenfall frische Brötchen vom Bäcker erwartet und auch mal ein Croissant oder Brioch-Brötchen für die Kids. Unsere Enttäuschung hinterließen wir bei der Abreise am 13.10.18 an der Rezeption. Mehr als eine Entschuldigung war aber nicht zu erwarten. Das WLAN war außer im Restaurant nicht verfügbar und auch dort bei vielen Nutzern unbrauchbar! Bei sehr schlechtem Handynetz egal mit welchem Anbieter war somit die Tagesplanung von Ausflugszielen quasi unmöglich und man ist auf gut Glück los gefahren und hat unterwegs auf besseres Handynezt gehofft. Auch die Kinder sind viel zu kurz gekommen. Von einem Ferienpark erwartet man zumindest einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Sandkasten, Wippe oder Rutsche für Kinder im Alter von 5-12. Es gab nur ein kleines Spielhäuschen und eine kleine Plastikrutsche für Kinder im Alter von 2-5.

• Restaurant & Bars

• Service