- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Gebäude mit Appartments, im Hauptgebäude ist die Gastronomie untergebracht, KFZ Stellplätze liegen direkt vor den Gebäuden
Technische Ausstattung des Appartements war ok (Föhn, Fernseh, Küchenausstattung, Bad, Heizung, Licht). Allerdings waren Spinnweben im Schlafzimmer, die Bettfedern haben geknarrt. Die eine oder andere Ecke (Fußleisten, Tapeten) hätten auch mal eine Renovierung vertragen. Teppichboden im Stockwerksflur scheint mir auch Austausch würdig, er richt muffig.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, Bedienung freundlich und aufmerksam, reservierte Tische waren immer schön eingedeckt, es gab keine Wartezeiten. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet, Terasse mit großen Sonnenschirmen,
Das Personal war hilfreich und kompetent, alle Fragen konnten zeitnah und zu unserer Zufriedenheit erfüllt werden. Im allgemeinen gab es von uns keine Beschwerden, für den Abnutzungszustand des Appartements ist das Personal nicht verantwortlich.
Ca 100 Meter vom Ortsrand entfernt in einer Wiesenlandschaft mit Hecken und Bäumen. Unser Appartement war Startpunkt für Wanderungen (bis 12 km) oder Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (10-40 km Entfernung mit dem KFZ). Harzer Schmalspurbahn zu Fuß erreichbar (1 km bis zum Bahnhof), ebenso verschiedene Gaststätten/Restaurants innerhalb 1,5 km Fußweg.
Unsere Appartment war Ausgangspunkt für die täglichen Unternehmungen. Es gibt keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Spielplatz für Kinder ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |