Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub, schöner Ausblick, empfehlenswert

Gut

Ein schön ruhig gelegenes Hotel, von hier kann man gut zum Wandern starten. Das Apartment ist großzügig und wir hatten einen wunderbaren Ausblick ins Grüne. Das Personal war super freundlich und das vor Ort einen Corona-Test machen konnte hat vieles erleichtert.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden, alles da was man braucht :-) Das einzige was mir persönlich fehlte war ein Staubsauger

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Als es für mich einmal so gar nichts gab was ich mochte war das kein Problem. Einfach nachgefragt und so hat der Koch mir was auf den Teller gezaubert was ich auch mochte :-) Zum Frühstück gab es Coronabedingt Essenszeiten, was ich absolut in Ordnung fand!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Schön ruhig gelegen, von hier aus kann gut Unternehmungen starten sowohl zu Fuß also auch zu schönen Ausflugszielen in der Umgebung mit dem Auto. Im Ort gibt es alles was man benötigt, einen Supermarkt, Restaurants, Apotheke und Souvenierladen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut. :-) Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Viele Grüße Ihr Team vom Ferienpark Brockenblick