Wir waren im Ferienpark Buitenhof De Leistert gewesen über ein verlängertes Wochenende über Fronleichnam. Es ist eine große, gepflegte und ruhige Anlage in der Natur mit Seen und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Wir hatten einen Stellplatz auf den Ferienpark gebucht habt mit einem Privaten Sanitär. Der Stellplatz war sehr groß und auch nicht weit entfernt von der Plaza und den Spielmöglichkeiten für Kinder.
Die Cafeteria Mr. Friet war gut gewesen mit Ihrer Snackauswahl. Das Restaurant Via Verde war sehr gut gewesen und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und man sollte lieber einen Tisch reservieren.
Das Personal war immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit. Sobald ein Problem aufgetreten ist, wurde es umgehend behoben. Das WLAN stand über unserem Aufenthalt kostenlos zur Verfügung.
Der Ferienpark ist an der deutsch-niederländischen Grenze gelegen. Man kann dort die Umgebung gut mit dem Fahrrad erkunden oder auch Wanderungen machen. Zum Shoppen ins Outlet nach Roermond ist es mit dem Auto auch nicht weit.
Es wird hier sehr viel angeboten, was man alles über die App buchen kann bzw. einsehen kann, was zum aktuellen Tag angeboten wird an Unterhaltung für Groß und Klein. Es befinden sich mehrere Spielplätze auf dem Gelände, sowie Hallenbad, Freibad und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |