Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeAl fresco Duinrell war überraschend GUT🤗

Wir hatten ein comfort Bungalow E58 über Al fresco gebucht. Ich hatte schon Angst,nachdem ich die Bewertungen gelesen habe.🤯 Aber es war voll in Ordnung,ich habe schon schlimmeres erlebt. 😂Wir hatten ein super Preis Leistungsschnäppchen ☺️ Mo-Do in den Herbstferien für 220 Euro zu viert mit 🐶 Hund. Dafür echt ne tolle Bleibe mit Freizeitpark. Wir hatten ein Willkommenspaket im Haus,mit Chips Wasser, Wein, Öl und Trinkpäckchen. Ein Service Pack mit Schwamm, Lappen, Trockentuch,Spüli, Seife, und Streichhölzer. Es ist echt sporadisch ohne TV, ohne Toaster,ohne Kaffeemaschine. Aber sonst war alles da,sogar Gasbackofen. Betten OK, es war jetzt nichts schimmelig... Es war nicht abgewohnt, noch gut in Schuss. Terrasse ist auch gut gesichert damit der Hund oder das Kleinkind nicht entläuft. Genug Stühle dabei und Sauber. Prima Würde ich wieder einmieten....der Park ist für kleine Kids bis 12 Jahre.Toll dass man den Hund mitnehmen darf. Die Gastronomie im Park haben wir nicht genutzt,nur den Supermarkt für frische Brötchen. Das Tikibad lohnt echt nur für Rutschenfans, es ist kein Schwimmbad! Ich habe noch nie soviel Chlor erlebt,mir haben die Augen gebrannt 😂 und ich bin jetzt nicht empfindlich. Wir mussten pro Person 7,50 Euro zahlen...hat sich für uns nicht gelohnt,wenn man bandscheibenvorfall hat....sind diese Rutschen nicht sinnvoll🧐. Die Duschen sollen nicht wirklich genutzt werden....im Gang? die Föns sind der horror. Lieber den Eigenen mitbringen. Wir hatten die Fahrräder dabei und sind zum Strand gefahren, traumhaft 🥰👌 durch die Dünen. Essen waren wir in der Innenstadt,bei da Alfio 🍕 Pizza und Pasta 🍝,super lecker und Preis-Leistung super,können wir empfehlen. Der Service war 2 Mal bei uns,um zu Fragen ob alles passt,wir waren nicht Zuhause, hatten eine Info an der Tür, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zweckmäßig gut

• Service
  • Alle sehr freundlich