Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
alles ok, aber zu teuer für nur ok

Schlecht

Unser Duingalow war echt gut, nicht zu klein, wie ich hier oft lese. Wir waren zu viert, ja die Zimmer zum schlafen sind Mini, aber das war egal. Die Küche ist top eingerichtet, das Wohnzimmer mit großem Esstisch und sofaecke auch groß genug für uns alle. Sogar der wäscheständer hatte Platz. Allerdings kamen wir mit der Heizung nicht klar, nachts und morgens war es arschkalt und es dauerte ewig , bis Sichdie Temperaturen einspielten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage unseres Duingalows war eigentlich gut, ruhig und ok. Allerdings war im Umkreis eine Baustelle, wenn der Bagger schlug, wackelte unsere Bude. Zum Städtchen sind es ein paar Fußminuten, zum Strand ein paar Minuten mit dem Auto. In der Umgebung liegt Leiden, eine sehr schöne Stadt, sehr lohnenswert.

Der Freizeitpark ist in die Jahre gekommen, ist aber immer noch sehr charmant. Das Tikibad ist spitze für Rutschenfans, einem Schwimmbad als solches hat es nicht viel zu tun, also kein sportbecken mit langen bahnen oder so. Viele verschiedene fantastische Rutschen, Spaß für jeden. Allerdings könnte mal öfter jemand mit der Flitsche durchsprinten, es ist schon ziemlich dreckig in den duschen und Umkleiden. Zur allgemeinen Info: drei gemischte Duschbereiche, jeder duscht mit jedem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019