- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Anreisetag begann es mit 12€ Parkgebühren weil wir zu früh vor Ort waren. Am Komfortbungalow angekommen kam uns ein Gestank entgegen der unglaublich ekelhaft war. Wer putzt diese komischen Häuser wohl?- Niemand?- So sieht es zumindest dort aus. Überall liegt noch Dreck, Haare etc. im Bad (es war wirklich wiederlich), Krümmel usw. usw. Nun gut, also das ganze Teil einmal auf Vordermann gebracht (richtig geputzt, desinfiziert etc.) damit man überhaupt irgendwie annähernd in dem Teil schlafen mag. Am Morgen kam uns dann an der Spüle, am Herd etc. eine Plage/ Horde Ameisen entgegen...weiter gings also mit dem Beseitigen von Ungeziefer... beim Schränke öffnen kam der nächste Schock..... ein schimmelbefüllter Schrank mit lauter Krümmeln etc. von dem was wohl vorher alles liegengeblieben ist. Man kann es wirklich nicht mehr in Worte fassen. Draußen alles voller Dreck, die Platten kommen hoch und dadurch gefährliche Stolpergefahren. Hinzu ist nichts gepflegt, überall kommt das Gras/ Unkraut zwischen die Platten hoch, die Stühle sind kaputt sodass man Angst haben muss, dass man auf dem Boden sitzt usw. usw. Wir könnten noch so viel mehr loswerden. Das einzig positive war das Schwimmbad wobei auch da das Wasser gerade bei den Kinderrutschen viel kälter war als in den anderen Wasserbereichen. Was für eine Logik....Achja, kalt war es auch in dem Bungalow abends wenn man gemütlich zusammensitzen wollte. Die Heizung ging anscheinend in der Nacht/ am späten Abend auch aus, sodass man morgens beim Frühstücken dann ca. 16 Grad hatte.....habe ich noch etwas vergessen?- Achja, 2 Attraktionen waren aufgrund von Wartungsarbeiten auch geschlossen und die Camper unter uns mussten sich mit Container- Waschhäusern zufrieden geben. Das alles war für uns wirklich zu viel des Guten.....Nie wieder! Und dafür dann auch noch so viel Geld zu verlangen ist eine Frechheit.
Dreck, Schimmel, Ameisen, Stolperfallen, im Allgemeinen für uns eine ungepflegte Anlage. Die Camper unter uns mussten sich mit Container- Waschhäusern zufrieden geben.
Man hat einen Strand in der Nähe. Das war positiv, mehr aber leider auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kunde |