Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schimmel, Dreck und Gestank

Schlecht

Ich kann leider nur einen Stern vergeben. Die sogenannten Comfort-Duingallows sind alles andere als komfortabel. Zudem hatten wir ein ein Babybett bestellt das dreckig und defekt war und dann erst um 21:00 Uhr ausgetauscht wurde. Es muffte in der Unterkunft und die Heizung wurde nicht warm. Okay, es war spät und wir wollten, genauso wie das Baby, nur noch schlafen. Also erste Nacht zusammen mit dem Baby im kleinen muffigen Bett (Babybett passt nicht mit ins Zimmer). Tag 2... Kein Warmwasser, Therme Defekt, Heizung funktioniert nicht... Zudem klebte jede Ecke, es stank, alles war schimmlig, unrein, voller Schlieren... Bad voller Haare... Schwarzschimmel, tote Tiere in der Küche... Kühlschrank riecht, Spülmaschine steht voll schimmligen Wassers Boden dreckig... Nur noch zum heulen. Ich muss sagen, dass wir uns insgesamt 5 Mal beschwert hatten, uns schon echt lächerlich vorkamen, uns aber eher zum Heulen zu Mute war. Wir haben eigentlich keine hohen Ansprüche, campen sonst gerne und wollten diesmal nur eine "Ferienwohnung" haben, weil wir nun ein Baby haben... Letzten Endes hatten wir Glück im Unglück und konnten am Abend des 2. Tages in eine andere Unterkunft ziehen. Diese war zum Glück sauberer. Zumindest schimmelte sie nicht weg. Unsere Atemwege waren schon angeschlagen und meine Frau wollte den Urlaub abbrechen. Das Essen auf dem Gelände ist auch eher schlecht als recht Chaotische Zustände, dreckige Küchen und hohe Preise. Ich empfehle 3 Fahrminuten entfernt Nähe Jumbo Supermarkt den Italiener aufzusuchen und auch die dortige Eisdiele zu testen. Ansonsten ist jedes lokal und jeder Fastfood-Container am Strand besser als das, was auf dem Ferienpark-Gelände geboten wird. Der Park an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus schön. Die Attraktionen sind knuffig, aber eher unspektakulär. Gefallen hat mir das Tikibad mit all seinen Rutschen. Allerdings auch hier: direkt nach Öffnung um 10:00 Uhr morgens, sollte ein Schwimmbad sauber sein. Hier waren der Boden und die Umkleide noch dreckig. Kassenbons, Sand, Haare, Essensreste... Es wurde einfach nicht gereinigt... Sorry, aber das muss einfach sein. Geplant waren 5 Tage Urlaub, aber durch den ganzen Stress brauche ich erst mal Urlaub vom Urlaub. 2 der 5 Tage waren okay, aber alles in allem werden wir hier nie wieder herkommen.

• Restaurant & Bars

• Service