Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub Duinrell „Eiland“ – leider enttäuschend*

Sehr schlecht

Wir haben 14 Tage Familienurlaub mit dem Wohnwagen auf dem Platz Duinrell „Eiland“ gebucht. Wahrscheinlich werden wir frühzeitig abreisen. Leider konnten unsere Erwartungen an einen erholsamen Campingurlaub nicht erfüllt werden. Der Stellplatz war kaum begrünt – statt Rasen gab es größtenteils nur Erde. Die Sanitäranlagen waren in einem insgesamt unzureichenden Zustand: tagsüber wurden die Toiletten teilweise gesperrt, jedoch nicht gründlich gereinigt. Die Duschen ließen keine Temperaturregelung zu, sodass Duschen meist nur lauwarm möglich war. Auch im gastronomischen Bereich zeigte sich wenig Familienfreundlichkeit. Snacks waren überteuert – z. B. Pfannkuchen ab 11,50 €. Für einen zweistündigen Besuch im Tiki Bad wurden 8,50 € pro Person fällig – auch hier ließ die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Ein Fahrgeschäft im Park war während des gesamten Aufenthalts geschlossen – ohne Information oder erkennbare Aussicht auf Wiedereröffnung. Die gesamte Anlage machte einen ungepflegten Eindruck: Unkraut, Müll und wenig Grünpflege bestimmten das Bild. Das Personal im Park war überwiegend unfreundlich. Positiv hervorheben möchten wir lediglich die freundlichen Damen an der Rezeption, die stets bemüht waren, Anliegen höflich zu klären. Unser Fazit: Ein Platz mit viel ungenutztem Potenzial, bei dem leider der Eindruck entsteht, dass möglichst viel Gewinn bei minimalem Einsatz erzielt werden soll. Für uns war dies nicht der erhoffte Urlaub – wir werden nicht noch einmal wiederkommen und können den Platz leider nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service