- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Kurzurlaub mit meiner Nichte auf dem Geesthof war leider eine große Enttäuschung. Der Vorfreude auf das Reitangebot wich schnell große Ernüchterung, als wir erfahren haben, dass fast alle möglichen Termine während unserer Aufenthaltsdauer ausgebucht waren und ein verbliebener Termin aufgrund des heißen Wetters nicht gewährleistet werden konnte. Hierbei kritisiere ich ausdrücklich nicht den Tierschutz, sondern die Bewerbung des Angebots, schlechte Kalkulation von Angebot und Nachfrage und unzureichende Transparenz im Vorfeld der Buchung. Auch die Unterkunft und Spielplätze waren sehr in die Jahre gekommen, der Geruch des Geschirrs (vor allem Gläser) aus dem Holzschrank (Chalet) war wenig appetitlich. Dass das Außenbecken des Schwimmbads von Pflanzen befallen war, hat leider ebenfalls nicht zu einem positiven Bild beigetragen. Gefallen haben uns die Landschaft, der Badesee und das Personal an der Rezeption. Auch danken möchte ich der Mitarbeiterin des Pferdestalls, die am Tag der Absage zumindest mit freundlichem Verständnis auf unsere Enttäuschung reagiert hat und meiner Nichte erlaubt hat, ihr Pferd einmal streicheln zu dürfen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Tesili |