Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur im Naturparadies

Super idyllisch gelegen und mit Liebe zum Detail aufgebaut. Die Ferienhäuser stehen weit genug auseinander und das Gelände ist schön angelegt. Kleine Teiche, Bäume, Spielplätze und Grillplätze runden diese Naturparadies ab. Direkt dahinter befindet sich der Deich, wo man schön spazieren gehen kann oder den Pferden zuschauen.

• Gut
  • Unser Haus war sehr liebevoll eingerichtet. Es waren alle notwendigen Küchenutensilien vorhanden. Was man wissen sollte, es empfiehlt sich Geschirrtücher mitzunehmen. Terrasse könnte mal wieder gestrichen werden. Ansonsten top und sehr sauber!

• Rezeption ist bis 18 Uhr besetzt, war für uns völlig ausreichend. Besonders super ist der Brötchenservice, den wir jeden Tag genutzt haben. Umsetzung der Hygienemaßnahmen war auch sehr gut.

• Es gibt viel Natur in der Umgebung, aber auch einige interessante Sachen. So ist zum Beispiel das Natureum nicht weit entfernt ( 0,5 h), der kleine Zoo in der Wingst ( 22 min), in einer halben Stunde ist man in Stade und auch nach Hamburg lässt es sich entspannt fahren.

• Gut

Der Innenpool war leider noch nicht wieder geöffnet, da wir kurz nach dem Lockdown da waren. Dafür war die Umgebung zum Spazierengehen geradezu ideal. Ein besonderes Highlight für die Kinder sind natürlich die Pferde und das Reiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Silke