Schöner Urlaub in netter und naturnaher Ferienanlage. Ideal für Familien, Angler, Reiter,... Ferienpark mit Zimmern, einfachen Hütten oder neuen Blockhäusern. Wir kommen regelmäßig und immer wieder gerne hierher
Auch dieses Jahr waren wir in einer Blockhütte einquartiert. Diese war, so wie alle Hütten im Ferienpark selbst, schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist sehr einfach aber absolut ausreichend. Mit Freude haben wir festgestellt, daß nun wohl wieder etwas mehr in die Instandhaltung der Häuser investiert wird. Das muß unbedingt beibehalten werden. Wer mehr Komfort benötigt, sollte die neueren und komfortableren Hütten direkt am Baggersee buchen.
Wir haben nur das ein oder andere Bier getrunken, daher kann ich nicht viel sagen. Es handelt sich um ein Selbstbedienungsrestaurant bei dem nach Bestellung die Speisen bzw. Getränke selbst abgeholt werden müssen. Freundliches Personal.
Freundlicher Empfang in der Rezeption, bei Fragen oder Problemen wird wie immer schnell und freundlich geholfen.
Ruhige Lage, von hier aus kann man aber gut die Umgebung erkunden. Z.B. Stade ca. 30 min, Hamburg ca. 1,5 Std. Nordsee (Cuxhafen) ca. 1 Std.
Perfekt: Angeln, Baden (Baggersee oder kleines Schwimmbad mit Innen und Aussenbecken), Wandern, Spielplätze, Reiten, Grillen, Chillen... alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |