Schöne Ferienanlage mitten in der Natur. Wir kommen seit Jahren und mieten uns immer ein Blockhaus. Gut geeignet Erholungssuchende, Ausflügler, Angler und Reiter. Neuerdings gibt es auch eine Hundeschule. Ein schönes Schwimmbad steht auch zur Verfügung, welches allerdings coronabedingt Anfang Juni noch geschlossen war. Viele Häuser sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt immer wieder mal Sachen die eigentlich instandgesetzt/repariert werden sollten. Das sind zwar nur Kleinigkeiten aber verhindern, daß die volle Punktzahl vergeben werden kann. Hier hätte der Geesthof echtes Potential noch besser zu werden. Für anspruchsvolle Urlauber bieten sich die neuen Häuser am Baggersee an.
Einfach ausgestattete Zimmer in einer Blockhütte. Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Dusche und WC vorhanden. Ebenso kleiner Fernseher und Radio. Das Blockhaus hat eine Terasse. Grill muß mitgebracht werden. Nach einer Woche hatten wir Zusatzkosten an Gas und Strom von ca. 25€, mussten an einem Tag allerdings auch heizen.
Kann ich nicht beurteilen, wir waren Selbstversorger. Wenn wir mal ein Weißbier getrunken haben, sind wir immer freundlich bedient worden.
Bei Problemen wurde immer sofort geholfen. Durchweg freundliches Personal, welches sehr bemüht ist den Gästen zu helfen. Allerdings hatte ich das Gefühl, daß zu viel Arbeit auf zu wenigen Schultern verteilt ist. Ich glaube mit ein paar Leuten mehr wäre es perfekt. Vielen Dank an Angelguide Roland S., der uns sehr gute Tipps zum Angeln gegeben hat. Ich kann jedem, der an der Oste Angeln will empfehlen,sich mit ihm in Kontakt zu setzten. Am Nachmittag öffnet er seinen Angelshop, Hier bekommt man gute Tips und kann auch alle Dinge kaufen, die man zum Angeln benötigt.
Ruhiger Park. Kurze Entfernung zur Nordsee, Hamburg oder anderen schönen Städten wie z.B. Stade. Parkplatz direkt vor dem Blockhaus.
Alles was das Herz begehrt: Angeln, Reiten, kleines Schwimmbad, Baggersee mit Sandstrand, Spaziergänge, Fahrräder können gemietet werden, Hundeschule, viele Spielplätze, Tischtennis oder einfach nur faul rumhocken und abschalten. Angeln kann man an der Oste, dort sind viele Angelstellen eingerichtet. Der Forellensee war gut besetzt. Am Baggersee kann man auch angeln, dort war ich aber noch nie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |