Wir hatten ein karelisches Blockhaus gemietet und waren super zufrieden. Die Ausstattung war gut, die Zimmer waren groß genug und gemütlich. Die Terrasse vor dem Haus mit Blick auf das Wasser war sehr schön.
Groß genug, ausreichend eingerichtet. Wir waren aber auch nur zu dritt in einem 6er Haus.
Wir haben uns fast ausschließlich selbst verpflegt, das Restaurant ist eher ungemütlich, mit Selbstbedienung und das Essen ist ok, aber nicht wirklich gut. Morgens gibt es einen Brötchenlieferservice an die Tür, das hat gut geklappt.
Alle sind sehr freundlich, vor allem die Reitlehrer sind großartig.
Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil es auf dem Hof genug zu tun gab, aber es sind Ausflugsziele in der Nähe.
Das Schwimmbad ist klein, hat für uns aber total ausgereicht. Es gibt außerdem mehrere Spielplätze, man kann Kettcars ausleihen (sie sind auch für Größere und auch für 2 Personen super). Das Reitangebot war für uns genau richtig. Wir haben alle (Erwachsene und Kinder) erst mit den Reiten angefangen und die Pferde waren sehr entspannt und lieb und die Reitlehrer sehr freundlich. Es hat uns allen sehr viel Spaß gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Melanie |