Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder! Wir kommen schon seit den 70-igern!!

Eigentlich ist es kein Hotel. Es ist ein Ferienpark mit vielen Ferienwohnungen. :-) In einigen Bewertungen wird geschrieben, dass es keinen täglichen Zimmerservice gibt. Richtig! Es ist kein Hotel. Zimmerservice gibt es hier ab der 4. Nacht...dann auch mit Handtuchwechsel. :-)

• Wir hatten ein neueres Bett mit super Matratzen. Die komplette Einrichtung war schön (Kategorie Standardappartement).

• Frühstück hatten wir nicht gebucht. Soll aber sehr gut sein (Geyerei). Es gibt auch viele sehr gute Restaurants in Freyung.

• Super nettes Personal :-). Es wird sofort geholfen :-) Brötchenlieferdienst :-)...morgens gegen 7:45 Uhr hingen frische Brötchen an der Tür :-)

• Die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Mir fehlen die passenden Worte. Ausflugsziele gibt es jede Menge...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools und Saunen vorhanden. Im Haupthaus ist die Sauna durchgehend geöffnet. Für Kinder wird auch viel geboten (Kids Club, Aktivspielplatz,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns seit den 70er Jahren besucht und unseren Ferienpark mit all den tollen Wohnungen genießt! Wir freuen uns ebenfalls, dass ihr erwähnt, dass wir keinen täglichen Zimmerreinigungsservice anbieten, aber das liegt daran, dass unser Ferienpark darauf ausgerichtet ist, seinen Gästen den perfekten Urlaub zu bieten. Ihr könnt Euch ohne Ablenkungen entspannen und den Raum und die Privatsphäre eines Zuhauses genießen, das dennoch nach 4 Nächten im Rhytmus gereinigt wird. Wir sagen bis bald und senden beste Grüße vom Geyersberg Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg