Es ist ein Ferienpark mit mehreren Ferienwohnungen. Uns hat es an nichts gefehlt, Service war auch sehr gut, und für Kinder gab es sogar ein Spielzimmer ( was uns den A….. gerettet hatte weil wir schlechtes Wetter erwischt haben. Zum entspannen gab es auch ein Schwimmbad.
Die Wohnung war gut ausgestattet, eine kleine Küche, völlig ausreichend um mal ne schnell Spaghetti mit Tomatensoße zu kochen. Völlig unerwartet hab’s sogar ein Toaster und Kaffeemaschine. Ich war angenehm überrascht. Einen Balkon gab es auch mit eigentlich schönem Ausblick (bei schönem Wetter ;) ) Das Bad könnte mal ein kleines Make over gebrauchen, war aber sauber. Handtücher gab es auch. Das Bett war ein Boxspringbett, es war okay (man muss dazu sagen ich bin kein Boxspringbett Fan) für ein paar Mächte ging es.
Wir haben nur das Frühstück gebucht, es war eine gute Auswahl, Buffet wurde immer nachgelegt und keiner musste hungrig aufstehen weil für alle Geschmäcker was dabei war.
Kann ich mich nicht beklagen. Hatten aber auch nichts zu reklamieren/beanstanden
Ausflugsziele gab es, konnten wir auf Grund schlechtem Wetter nicht machen. Die hartgesottenen bestimmt, aber wir sind dann doch eher die schön Wetter Genießer.
Haben nur das Schwimmbad ausprobiert, und waren zufrieden. Alles schön sauber und das Becken hatte auch eine gute Größe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und dass Eure Familie das Beste aus unseren Annehmlichkeiten wie dem Spielzimmer und dem Schwimmbad machen konnte. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in dieser schönen Gegend Bayerns zu ermöglichen. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg