Es hat sich gelohnt! Preis Leistung ist super! Service ist hervorragend. Viele Appartments, wir durften einen Wunsch abgeben, welches wir wollen und dieses auvh bekommen! Für die Kinder wird viel geboten. Wandern etc ist auf jeden Fall möglich wenn man in der Umgebung nicht schon genug Ausflugsziele hat. Auch mit Hund willkommen. Wir kommen definitiv wieder, vllt im Winter!
Genügend Platz, sogar mit Hund. Wir haben uns das EG (wg. großen Hund) Haus E, ausgesucht und auch erhalten! Der Panorama Blick aus dem Fenster ist wunderschön und das absolute Highlight im Zimmer! Hier gab es jedes Zimmer mit Balkon. Im Zimmer alles vorhanden, sogar Kaffeepads (evtl. von letzten Gästen). Wir haben uns nur eine Küchenrolle gekauft. Ein Staubsauger wäre super gewesen (Besen vorhanden) und Spülmaschine (wussten aber dass es hier keine gibt zumindest nicht in jedem Appartment) Es war bei Ankunft sauber und es wird bei längeren Aufenthalten angeboten zu reinigen bzw. frische Handtücher.
Das Restaurant direkt daneben hat leider Sonntag Abend geschlossen, was sehr schade ist, gerade am Sonntag... Das Frühstückt war in Ordnung, von allem etwas dabei und nicht überteuert.
Der Service ist ausgezeichnet! Wir hatten die Möglichkeit über Booking (drüber gebucht) zu kommunizieren und Fragen zu stellen. Eine Antwort kam sehr schnell! Ein WhatsApp Chat wurde aber auch angeboten und die Kollegen vor Ort (zu den genannten Uhrzeiten) waren sehr freundlich!
Gut gelegen, in der Umgebung wird viel geboten und man muss nirgends lange Fahren. Die Aussicht von überall ist atemberaubend! Restaurants gibt es genug in der Umgebung, genauso aich wie ein Supermarkt. Mit dem Auto lässt sich innerhalb von 5-10 beides erreichen. Keltenpark ca 30 Min. Baumwipfelpfad ca. 30 Min. Aus meiner Sicht ist die Lage daher 1a.
Der große Spielplatz ist super für die Kinder! Daneben ist ein wundervoller Spazierweg (vorallem mir Hund). Ruhig, wenig Menschen und viel Wald und Wiese. Das Glaskugelblasen ist im Preis vom Ferienpark enthalten! Man muss aber die Zimmerkarte vorzeigen (daher mussten wir die Karte nochmal holen, obwohl wir bereits ausgecheckt haben, weil es unser Abreisetahg war). Es lohnt sich hier mitzumachen und eine Kugel mit zu nehmen, sonst 12€. Eine Sauna (im Hauptgebäude ist sie auch tägl. geöffnet) und Pool ist vorhanden. Tatsächlich kein einziges Mal überladen weshalb man durchaus auch hier ein paar Std verbringen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Olya |
Hallo Olya! Zunächst einmal vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir sind überglücklich, dass du einen so tollen Aufenthalt hattest. Es ist schön zu lesen, dass die Aussicht schön ist und du den Preis und den Service als ausgezeichnet empfunden hast. Wir freuen uns, dass wir eure Wünsche erfüllen konnten und es klingt so, als ob es auch viele Aktivitäten gab, um die Kinder zu unterhalten. Das ist uns sehr wichtig: Wir wollen sicherstellen, dass alle Spaß haben und Erinnerungen sammeln können, während sie hier sind. Wir freuen uns sehr, dass du zurückkommen willst - wir freuen uns auch auf dich im Winter! Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg