Sehr schön, teils Renoviert, teils renovierungsbedürftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder. Die schlechten Bewertungen die hier teilweise geschrieben werden, kann ich nicht nachvollziehen. Wer Luxus möchte, muss auch dem entsprechend dafür zahlen, und nicht für relativ wenig Geld Urlaub machen, und dann auf hohem Niveau meckern.
Wir hatten einen Bungalow für 6 Personen, ja, er war im 70er Jahre Style eingerichtet, aber absolut in Ordnung. Sauber, und alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war einfach super. Tolle grosse, abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, keine lange Schlange, super Service.
Sehr freundliches Personal
Schöne Umgebung für Wanderer, und Spaziergänger. Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Das Schwimmbad und die kostenlose Nutzung waren auch toll, das einzige was man hier beanstanden kann, sind die Duschen. Hier könnten es ein paar mehr sein, da man nicht direkt duschen konnte, sondern warten musste, da auch einige defekt waren. Für Kinder jeden Tag ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Billardtisch und Tischtennis vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Daniela |