- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns ein Bungalow (Nr.34) für ein Wochenende mit Freunden gemietet, zum Glück sind wir nicht mit unseren Frauen & Kindern dort hin....die gesamte Anlage ist in einem solch schlechten Zustand, dass man hier nur mit einer Komplettsanierung etwas verbessern könnte. Die Bungalows sind alt, verwohnt, dreckig und muffig. Betten und Matratzen sind durchgelegen. Obwohl unser Haus gereinigt sein sollte, war Schmutz und Dreck allgegenwärtig, im Sessel blieb man förmlich kleben. Auch die gesamte Anlage ist in einem desolaten zustand, alles alt, kaputt und lieblos. Der sogenannte See war eine modrige Angelegenheit, am Ufer der Terrasse lagen Autoreifen(!) im Wasser. Da selbst Kleinigkeiten wie Schilder und Bänke seid Ewigkeiten nicht mehr Renoviert wurden, drängt sich einem der Eindruck auf, dass hier nur noch Geld rausgezogen wird bei keinerlei Investition....eine Frechheit, da war selbst unser kleiner Preis für das Wochenende noch zu viel. Ich habe schon für weniger Geld Unterkünfte gemietet die noch weniger "Komfort" hatten, aber schöner waren. Anscheinend ist hier dem Betreiber alles egal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |