- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage gibt es schon sehr, sehr lange. Soviel ich weiß stets in holländischer Verantwortung, deshalb auch die vielen Gäste aus Holland. Die Anlage ist gut konzipiert. Da hat wirklich jemand mitgedacht. Nur behinderte Menschen hat man vergessen. Diese Menschen werden in der Anlage Probleme haben. Die Bungalows sind weit verstreut, jeder kann für sich bleiben, wenn er das will. Trotz der vielen Einheiten ist die Anlage ruhig. Die Einheiten sind allesamt groß. Negativ aufgefallen ist uns, dass wenig geputzt wurde, von Freitag bis Sonntag überhaupt nicht, jedenfalls nicht in der Appartmentanlage. Und die Müllcontainer vor den Parkplätzen der Appartmentanlage quollen über.
Die Appartments sind groß jedoch das Inventar nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt. Matratzen durchgelegen, sehr weich. Balkone der Appartments klein und schmutzig. (z.B. Zi. 506)
In der Regel gut, jedoch die Speisen werden schnell kalt. Man isst stets nur lauwarm. Am So, den 4.12. war es zudem besonders schlecht. Die warme Beilage zu Fisch ging aus, nachgelegt wurde nichts. Alternativ gabs nur noch Fleisch, für meinen Geschmack das billigste was aufzureiben ware. Ganz schlecht im Restaurant: Es ist kalt. Entlang der kompletten Festerreihe zieht es rein. Da habe ich mir auch einen steifen Hals geholt. Zur Erwärmung steht die große Tür zur Küche auf. Toller Anblick. Die Getränkestation der Nicht - Alkohlikas war kaputt, am nächsten Tag auch noch. Reparatur: Fehlanzeige. Das Bier vom Zapfhahn schäumte oft, egal wie das Glas gehalten wurde. So viele negativen Dinge auf einmal sind mir noch nie aufgefallen. ich bin ganz sicherlich nicht kleinlich aber irgendwann ist Schluss mit lustig.
Der Service war gut. Man ist stets hilfsbereit.
Die Anlage ist in die Umgebung gut eingepasst. Wanderer sind hier gut aufgehoben, ebenso naturverbundene Menschen. Ausflugsziele gibt viele. Dazu zählen z.B. Trier, Idar-Oberstein, oder auch die Mosel.
Wie gut, dass wir nicht auf interne Animation und Freizeit getrimmt sind. Das Schwimmbad ist nicht täglich geöffnet, ebenso die Bowlingbahn. Abendunterhaltung am Wochenende: Bingo. Das wars. Die Bowlingbahn war übrigens teilweise defekt. Aber der Zuständige auf der Bowlingbahn hat uns am 4.12. genau diese Bahn zugewiesen. Man kanns kaum glauben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |