Unsere Familie reiste mit 7 Erwachsenen und 4 Kindern an. Wir bezogen ein 6 Personen Komfort Appartement, ein 4 Personen Komfort Appartement mit Hund sowie ein zwei Personen Appartement. Alle Unterkünfte lagen ca. 5 Gehminuten voneinander entfernt.
Die renovierten Appartements sind modern und geschmackvoll eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Spülmaschine. Abtrockentücher sollten selbst mitgebracht werden. Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Generell war alles sauber. Die Reinigungskräfte sollten nur auch mal unter den Betten und dem Sofa putzen. Auch die Türen inklusive Klinken sollten gerade jetzt gereinigt werden.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Das Essen war ganz hervorragend!!! Gutes Hygienekonzept. Überall standen Spender zur Handdesinfektion.
Perfekt! ALLE Mitarbeiterinnen waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und aufmerksam.
Die Häuser stehen am Hang und sind über eine asphaltierte Straße mit dem Auto zu erreichen. Der unmittelbar angrenzende Zauberwald lädt zum ausgiebigen Spaziergang ein.
Das Freizeitangebot vor Ort war super. Bogenschießen, Minigolf, Erlebnisbad mit Strudel und Riesenrutsche, Sauna, Tennishalle und Bowlingbahn. Die Kinder konnten basteln oder an einer geführte Herbstwanderung teilnehmen. Außerdem gab es eine Chill Zone, in der man gegen Entgelt Billard, Air Hockey, Flipper oder Basketball etc. spielen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |