Sauber, freundliches Personal, geräumige Bungalows, leider beim Bezug leicht muffiger Geruch; gute Lage der gesamten Anlage, leider befinden sich einige Bungalows sehr weit oben am Berg, sollte bei der Buchung erwähnt werden! Gute Animation, viele Ausflugstipps
Wir hatten ein 6Personenbungalow, 3 Schlafzimmer, Wohnbereich, Küche, 2 Toiletten, 1 Bad; leider keine Spülmaschine. War für uns nicht tragisch, da wir Halbpension gebucht hatten. Die Betten waren okay.
Ausgezeichnete, abwechslungsreiches Buffetangebot, schmackhaft zubereitet, ausreichende Angebote für Kindergeschmäcker, aber auch etwas gehobenere Küche für Erwachsene. Riesiges Salatbuffet, stets eine Auswahl an Gemüse, Fleisch od. Fisch vorhanden. Dessertangebote von Obst, über mehrere Puddingarten bis zu Kuchen. Okay: das Essen wurde nicht wie in 5Sterne Hotels besonders kreativ gestaltet aufgefahren, aber für ein Familienhotel sehr gut!!!
Wir sind auf ausschließlich sehr freundliches Personal gestoßen. Jederzeit war man bemüht, evtl. Fragen zu beantworten bzw. Problemchen zu beheben.
Entfernung zum Heimatort für Kinder ideal: ca 2Std. Positiv ist die geographische Lage der Anlage:- Nähe zum Moseltal- Idar Oberstein- Mineralienwelt - Vulkaneifel - Flugzeugmuseum: Hermeskeil
Es gab genügend Animationen für alle Altersklassen; das Aquafunspaßbad war super,sauber, gut überwacht; leider gab es keinen Außenpool zum Schwimmen; der kleine See in der Anlage lud lediglich zum Rundgang ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike |