Im ADAC Heft fanden wir das Angebot des Ferienpark Hambachtal in Oberhambach und haben über Reisen-aktuell gebucht. Wir waren von Freitag 4.10. bis 7.10.2019 mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel (2 3/4 Jahre) dort. Wir haben eine Komfort-Appartment gebucht und haben somit 150 € pro Person für 3 Nächte mit 3 mal Halbpension und Frühstück bezahlt incl. Getränke und Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz schlechten Wetters, die Lage ist einmalig, sehr ruhig, am Waldhang gelegen. Unser Appartment war in ca. 5 Minuten Fußmarsch durch die Unterführung sehr bequem zu erreichen, überall sind die Häuser mit betonierten Laufwegen und Treppen verbunden. Das Appartment hatte 2 separate Schlafzimmer und 2 Etagenbetten für Kinder, Zentralheizung, offener Kamin, 3-sitzer und 2-sitzer Couch, 1 großer moderner Küchentisch mit 6 modernen bequemen gepolsterten Stühlen, Kühlschrank und Backofen , Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bratpfanne, Kochtöpfe und Geschirr für 6 Personen vorhanden. Schönes, kleines Badezimmer, ganz modern, mit Glastrennwand und Toilette, sowie 1 Toilette im Erdgeschoß, Schränke sind vorhanden, schöner Ausblick vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer auf die Wiesen und Bäume in der Natur, Terasse mit Tisch und 6 Stühlen, Wäschespinne für die nassen Handtücher, war ziehmlich neu renoviert. Das Schwimmbad haben wir 1 mal benutzt, hat Spaß gemacht, Riesenrutsche und Grünpflanzen vorhanden, Die Kleiderkabinen sind etwas eng, Handtücher und Duschzeug am besten gleich mitnehmen, Schwimmerbecken auch vorhanden, sehr warm, hat Spaß gemacht, Renovierungsbedarf vorhanden aber trotzdem noch gut zu nutzen. Der Speisesaal war der Hammer, ganz neu renoviert, sehr groß, immer Platz für 6 Personen, eine Riesenauswahl an grünen und gemischten Salaten, mind. 10 Nachspeisen, Pudding, Kuchen, Kirschen, Suppe gab es, immer super gute frische Pommes, Nudeln und Würstchen für die Kleinen, leckere Fleischgerichte und Soßen, zum Frühstück, immer frische Brötchen Roggen und Weizen, Echte Nüsse und Müsli, frischer Obstsalat, Fruchtsaftgetränke, Kaffee, Tee, was das Herz begehrt und soviel man essen will. Es hat uns super gut gefallen und geschmeckt, der Saal war freundlich, hell , herbstlich an allen Ecken und Enden geschmückt, auf jeden Fall ein Blickfang für die Augen und die Seele und den Bauch. Vielen Dank für das große Angebot. Im Eingangsbereich des Hotels gab es einen Aufenthaltsraum mit genügend Tischen und Stühlen, damit man die Kinder beobachten konnte. das Kleine Klettergerüst mit Rutschbahn und Netz war der Hammer für die Kleinen Besucher, es gab Gesellschaftsspiele zum kostenlosen Gebrauch, Memorie und Puzzles, Fußballkasten, 2 Billardtische, 1 Tischtennisplatte, Spielplätze im Außenbereich an mehreren Stellen, Es gab auch einen kleinen Verkaufsladen, der einiges zu bieten hatte, frisches Obst, Lebensmittel, Speisachen, Wäscheklammern, gestrickte Strümpfe und Mützen, Regenschirme, Toilettenpapier usw. Es gab auch Animationsangebote wie basteln, malen bei Schlechtwetterzeiten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Familien mit Kinder und natürlich auch für Omas und Opas.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Annette |