Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Freizeitspaß im Ferienpark Hambachtal-Jederzeit

Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Angebot für unseren 7 jährigen Enkel war bestens. Die Lage des Hotels ist sehr gut, besonders für Ausflüge. Essen sehr gut. Lob an die Küche. Personal stets freundlich. Für uns und unseren Enkel war dieses Hotel für einen Kurzurlaub von 4 Tagen bestens geeignet. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Einfache etwas ältere Ausstattung, aber durchaus ausreichend. Die Betten waren bei uns allen drei Personen in Ordnung

• Die Essen-Auswahl war mehr als ausreichend. Das Angebot war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Von uns ging noch vor Ort ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal an der Rezeption, im Freizeitbad, vom Reinigungsdienst und auch in der gesamten Gastronomie war stets freundlich und entgegenkommend. Fragen wurden anständig und ausführlich beantwortet.

• Wir hatten nur einen kurzen Anreiseweg von 80 Kilometern. Ausflugsziele sind einige interessante in der Nähe man muß sich halt nur dafür interessieren.

Die Poolanlage ist als Freizeitvergnügen bestens geeignet. Besonders für Kinder. Für unsere Fitness hat unser 7 jähriger Enkel gesorgt. Für Wellness blieb uns leider keine Zeit. Entertainment gab es nur bei der Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019