Meggie (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlich lustiger und erholsamer Urlaub

Der Ferienpark liegt etwas ausserhalb,ist aber sehr gut zu finden.Liegt in einer wunderschoenen Landschaft und macht schon von aussen einen guten Eindruck.Es gibt viele Spielplätze in der Anlage.Rezeption und Speisesaal und das Bistro sind in einem seperaten Gebäude.Um ins App.zu kommen sollte man gut zu Fuss sein,da steil und viele Treppen.Für uns kein Problem.

• Wir hatten ein Appartement,neu renoviert.Super Matratzen.Kleine Küche,grosser TV,kleines Bad,aber geht ja eh nur einer rein.Kleiner Balkon mit Blick auf Rezeption.

• Also,wenn da einer Beschwerden hat,dann weiss ich auch nicht.Das Essen war sehr reichhaltig und sehr vielfältig.Da gab es Lachs,Wild,Asiatisch,Steak und alles sehr lecker,leider.Frühstück war auch alles da,was man braucht.Auch frischer Obstsalat und Obst.

• Wir wurden so freundlich empfangen,obwohl es nicht 15 Uhr war.Anhand eines Parkplanes wurde uns alles erklärt. Es geht sehr familiär zu und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zu sagen wäre,dass die Reinigung tatsächlich nur auf Anfrage stattfindet.Für uns kein Problem. Fragen wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Wie gesagt,etwas ausserhalb,ca.6 km bis Birkenfeld.Dort gibt es alle Läden,die man so kennt auf einem Platz. Ausflugsziele sind gut erreichbar.In Landsweiler-Reden gibt es ein Dino Erlebnismuseum,mit Shows,beweglichen Figuren.10 Min.vom Ferienpark gibt es einen 4 km langen Zauberwald,mit verschiedenen Stationen für Kinder.Im Sommer sicher schön,nach dem Regen haben wirs nicht ausprobiert.Der Bostalsee bei Nohfelden ist ganz sicher einen Ausflug wert.Rundweg ca.11 km.

• Gut

Es hat ein Hallenbad mit Rutsche,ein Spielzimmer mit Billard usw.,Kinderbetreuung und Erwachsenen Animation in Form von Wunschkonzerten und Bingo.Grüsse an Max,der das Bingo durch seine Art zu einem wirklichen Erlebniss machte.Sehr lustig und viele Preise.Beri schönem Wetter kann man auch um den See laufen.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Meggie