A. (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
insgesamt eine angenehme und schöne Zeit im Ferie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine insgesamt große Anlage. Hauptgebäude ist vom Appartmenthaus schnell erreichbar. Es gibt einige Spielplätze die in gutem Zustand sind. Der See ist nicht zum Baden geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung des Zimmers ist retiv alt aber sauber und intakt. Die Balkonmöbel müssten dringend ausgetauscht werden.

• Geschmack
    Gut

Das Essen insgesamt war gut und meistens lecker. Zum Frühstück und Abendsessen gab es eine zufriedenstellende Auswahl aber kaum Abwechslung. Das Mittagessen im Hauptrestaurant wurde sehr klein gehalten und es gab jeden Tag das Gleiche.

Das Personal an der Rezeption hat uns beim CheckIn eher abgefertigt. Ebenso bekamen wir eine absolut negative Reaktion, weil wir nach einem Stift zum Ausfüllen eines Formulares baten. Die Absprachen untereinander finden vermutlich nicht statt, da Gästen unterschiedliche Informationen weiter gegeben werden. Wir hatten das Gefühl, das Personal bei Fragen eher zu belästigen. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert. Das Personal aus dem Restaurant war i.d.R. freundlich.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Das Schwimmbad ist schön und sauber. Es hat mehrere Schwimmbereiche und eine große, aber in die Jahre gekommene Rutsche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools