- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Ferienpark liegt beidseitig an einer Hauptstraße. Die Wohnungen liegen an der einen Straßenseite und um zur Rezeption und den anderen Anlagen zu kommen muss man durch eine Unterführung gehen die auf den ersten Blick erst mal gefunden werden muss. Die Wohnungen sind eine Katastrophe und entsprechen nicht den Bildern der Internetseite. Dort sieht man die renovierten Wohnungen und glaubt dann natürlich auch eine solche zu bekommen! Auch die Anlage selbst ist ungepflegt, heruntergekommen und hässlich. Bowlingbahn ist stinkig und schäbig. Das Schwimmbad geht noch im Verhältnis aber das Geld für den Spind ist kein Pfand sondern zusätzliche Geldeinnahme für den Betreiber. Die Anlage hat ein „Strandbad“ auf den Fotos..... das muss Jahrzehnte her sein. Der Bereich ist abgesperrt und der Weiher vertrocknet. Baden unmöglich und verboten. Bei Ankunft haben wir uns an der Rezeption beschwert aber die Damen konnten routinierte Antworten geben da sie ja ständig darauf angesprochen werden! Wir sind früher abgereist.
Flair der 80 er Jahre. Dringend renovierungsbedürftig
Ok
Personal kennt die Umstände und weiß entsprechend zu antworten.
Der Park liegt abseits und man braucht unbedingt ein Auto um einzukaufen oder die Umgebung zu erkunden.
Vor Ort schlecht. Etwas weiter weg schöne Sachen für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tanja |