Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ferienpark für Familien mit guter Preis-Le

Gut

Bitte die negativen Bewertungen nicht beachten! Gebt dem Ferienpark eine Chance! Wir waren im August im Centerpark Hochsauerland und haben dort für unser uraltes Haus ohne Verpflegung mehr bezahlt als im Ferienpark Hambachtal und wurden im Centerpark richtig enttäuscht. Wir hatten im Ferienpark Hambachtal ein bereits renoviertes Ferienhaus (201), das wir allen weiterempfehlen können. Auch das Schwimmbad, Essen ( All inclusive) , Bowlingbahn und die tolle Animation ließen bei uns und unseren Kindern keine Wünsche offen. Negativ für uns war nur die sehr schlechte Beleuchtung. Das Licht vor unserem Haus funktionierte nicht und wurde leider nicht repariert. Auch die Wege ins Schwimmbad und Restaurant waren nur spärlich beleuchtet. Hier bitte unbedingt etwas verbessern. Auch das Stockbett ist für große Kinder nicht geeignet ( nur 1,80m lang). Unsere ältere Tochter hatte wenig Platz. Wenn wir Pfingsten kommen buchen wir ein 6er- Haus.

• Insgesamt gut, außer das Stockbett war für unsere ältere Tochter zu kurz.

• Frühstück war bis auf unseren letzten Tag sehr gut, hier leider nochmals aufgebackene Brötchen vom Vortag. Auch das Abendessen war ok, außer dass es an den letzten Tagen oft dasselbe gab vor allem die Nachspeisen, z.b. Creme mit Stollen oder Tiramisu. Hier evtl. weniger Auswahl aber mehr Abwechslung.

• Das Licht vor unserem Ferienhaus wurde nicht repariert.

• Gut
  • Fast komplett über Autobahn erreichbar.

Schwimmbad super! Animation super: Karaoke, Bingo,... schade dass das zweite Familienbingo ausgefallen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018