Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Ferienpark, den wir weiterempfehlen können!

Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns super! In der Vergangenheit und auch im Moment wurde in der gesamten Anlage sehr viel renoviert und gemacht, was aber für die Gäste keine Einschränkungen dar gestellt hat. Man ist sehr bemüht, eine schöne und moderne Atmosphäre zu schaffen!

• Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) hatten ein renoviertes Appartement, welches uns sehr gut gefallen hat. Zudem war es modern eingerichtet, geräumig und auch sauber. Das Haupthaus war in wenigen Gehminuten gut zu erreichen.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück- sowie Abendbuffet, bei dem für jedermann was dabei war. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt, egal bei welcher Küche! Positiv wäre auch zu erwähnen, dass es, obwohl das Hotel gut besucht war, kaum Warteschlangen (Essen/Getränke) gab und sehr darauf geachtet wurde, dass alles rasch aufgefüllt wird, sobald es leer war bzw. wurde.

• Das Personal und der Service waren sehr (kinder-)freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und auch sehr aufmerksam. Positiv ist auch der Supermarkt, der jeden Tag (auch an Sonn-/Feiertagen) geöffnet hat. Da sieht man auch über die höheren Preis hinweg.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen, so dass man die vielfältigen Ausflugsziele in der Umgebung in wenigen Autominuten erreicht hat. Auch innerhalb der Anlage oder in unmittelbarer Nähe gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten.

• Gut

Tolle Angebote für Jung und Alt! Das Schwimmbad ist zwar nicht riesig, bietet aber alles, was man braucht. Die Bowlingbahn ist okay, jedoch preislich nicht ganz billig. Die Abendanimation war immer gut besucht (wer zu spät kommt, bekommt keinen Platz mehr), abwechslungsreich und nett gemacht. Alle hatten hier ihren Spaß! Den Minigolfplatz konnten wir leider aus Zeitgründen nicht mehr ausprobieren, die Anlage selber war aber gut zugänglich und angelegt (auch hier wird derzeit gebaut). Die Anlage bietet außerdem drei Kinderspielplätze, die für unseren Geschmack toll angelegt wurden!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sabrina