Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension für 2 Personen vom 11.01. bis 14.01.19 im Appartement gebucht. Leider ist der Park schon älter und wird deshalb schrittweise renoviert. Alles in allem haben wir hier trotzdem ein schönes Wochenende verbracht und waren zufrieden.
Unser Appartement war bereits renoviert, in gutem Zustand und sauber. Die Betten hatten neuwertige Matratzen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, reichlich und hat geschmeckt. Unser Abendessen konnte man aus zwei verschiedenen Gerichten auswählen. Ein großes Lob gebührt dem Koch. Es war alles sehr schmackhaft und die Portionen waren auch für den großen Hunger völlig ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Park befindet sich mitten in der Natur im Nationalpark Hunsrück-Hochwald und ist von schönen Wanderwegen umgeben.
- Wellness
- Sport
Im Winter ist das Freizeitangebot natürlich eingeschränkt. Wir nutzten das Schwimmbad dessen Eintritt im Preis mit einbegriffen war. Außerdem wanderten wir im "Zauberwald" ( Rundweg ) https://www. birkenfelder-land.de/zauberwald.html.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |