Zum ersten mal sind wir alle zusammen in den Ulraub gefahren. Als wir nach 6 Stunden fahrt am Heidehof angekommen sind, wurden wir von einer schönen ländlichen und ruhigen Umgebung begrüßt. Wir hollten unseren Schlüssel bei der netten Dame am Empfang ab und gingen in unseren Bungalow. Die Ferienanlage ist ziemlich groß, viele Bungalows, aber doch weit genug auseinander. Man läuft auf Holzstegen zu den Bungalows, jeder hat aber seinen eigenen Zugang, sodas niemand von anderen Ulaubern gestört wird. Als wir die Tür öffneten fühlte man sich gleich wohl. Die Einrichtung war gemütlich und es war alles da, was man im Urlaub braucht. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, vorallem das Bad war TOOPP!!!! Es gab keine unangenehmen Spuren der Vormieter (also kein Dreck, keine Haare etc.) Da die Bungalows alle im Wald stehn, lässt sich die eine oder andere Spinne nicht vermeiden. Diese sind aber schnell mit dem super Staubsauger schnell entfernt. Fliegengitter sind aber kostenfrei an der Rezeption zu bekommen. Wir hatten den Bungalow KH10 Zu den Nebenkosten gehören Strom, Gas und Wasser Insgesamt hatten wir 27,40 Euro für 5 Tage bezahlt. Lasst doch bitte die Fenster nicht immer bei den unbewohnten Bungalows offen. Tägliches Stoßlüften reicht doch auch. Vielleicht auch ein paar Fliegengitter anbringen. Somit kommt nicht ganz soviel ungeziefer rein. Sonst waren wir echt zufrieden!!! Danke noch einmal
Unser Bungalow war ca. 30m² groß. Er hatte 2 Schlafräume mit eingebauten Schränken und je 2 Betten. Der Wohnraum war zugleich Eingangsraum, dadurch das alles gefließt war, kann man es auch leicht sauber halten. Zudem stand dort auch ein Tisch mit gepolsterten Sitzbänken Ebenfalles hatte man dort eine kleine Singelküche mit Spülbereich, Kühlschrank, Herd,Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Dazu gab es noch viel Geschirr, Töpfe und Pfannen. Im Wohnraum stand auch ein kleiner Fernsehr. Alles war in einem guten Zustand. Das einzige war die Feuchtigkeit im Bungalow, diese kann man aber mit regelmäßigem Heizen und Lüften schnell beseitigen. Lässt sich im Wald halt nicht vermeiden. Die Heizungsanlage war auch sehr modern. Wir haben viel geheizt, Kosten ca. 10 Euro für die 5 Tage KEIN SCHIMMEL!!!!
Über den Service konnten wir uns auch nicht beklagen. Anstandslos wurde alles von der freundlichen Dame der Rezeption gemacht. Über so eine Mitarbeiterin kann man stolz sein!!!!!
Die Bungalows stehen alle im Wald und max. 150m zum Strand entfernt. Wir konnten auch das Meer rauschen hören. Wer Einkaufen will, hat es auch nicht weit, ca. 5km entfernt ist der erste Markt wo man alles bekommt.
- Wellness
- Sport