(26-30)
Sehr gute Lage, schlechte Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns eine Woche in einen sehr schmutzigen und muffigen Strandbungalow eingemietet. Wie schon in der Überschrift erwähnt ist die Lage wirklich super aber kommen wir zur Unterkunft: 1. Sehr muffiger Geruch 2. Schlafzimmer waren zwei getrennte Betten die gerade so in einen winzigen Raum gezwängt wurden, die Matratzen luden wirklich nicht zum drauf schlafen ein und die Ameisenkolonie die tapfer von einer Spinne wieder vertrieben wurde waren auch nicht unbedingt die idealen Schlafkumpels. 3. Wohnzimmer inkl. Küche war absolut veraltet eingerichtet also wer auf Urlaub Marke DDR steht, have fun. Die Küche lud nicht wirklich zum kochen ein und die dazugehörigen Küchenutensilien ebenso wenig, Holzkochlöffel sind so unhygienisch genause wie Holzbretter wo noch die Küchenreste des Vormieters dran waren ebenso. Als absolute Frechheit empfand ich die bereits genutzten und anscheinend einfach nur gewaschenen Abwaschlappen Tipp eine Packung Lappen kostet nicht einmal einen Euro im Supermarkt). Das Geschirr war sauber aber aufgrund ddr ganzen restlichen Umstände hatten wir schon ein schlechtes Gefühl. 4. Das Badezimmer, nachdem die Ameisenkolonie dann ins Badezimmer ausgewandert ist mussten wir dann doch die Chemiekeule auspacken das ging sehr unproblematisch mit der Rezeption zu klären allerdings kamen dann am vorletzten Tag neue Mitbewohner und die waren irgendwie noch ekliger: Kackerlacken das war dann echt nicht mehr witzig. Die Dusche war mit Schwarzschimmel belegt und in den Türen und Rillen sehr verdreckt, Waschbecken und Rest war relativ sauber. 5. Die zur Verfügung gestellten Putzutensilien waren ein Witz und völlig verschmutzt und abgenutzt. 6. Es gab eine schöne Terasse mit Meerblick das war wirklich toll jedoch hätten wir durchaus erwartet das die Stühle und Liegen für den Außenbereich vor unserer Anreise gesäubert hätten werden können. Fazit des ganzen viel zu teuer selbst in der Vorsaison für eine Woche 2 Personen und Hund 660 € eindeutig zuviel, die Lage ist top direkt am Strand aber es fehlt die Zuneigung zum Gast, der Vermieter ist kein guter Gastgeber. Die Rezeption war freundlich und konnte gute Auskünfte geben. Wir kommen sicherlich nicht wieder. Aber wir hatten die ganze Woche perfekten Sonnenschein der uns durchhalten ließ.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit