- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit unserer vierköpfigen Familie hatten wir einen Vier-Tage-Aufenthalt in der Ferienanlage Thalfang (Himmelberg) gebucht. Leider konnten wir nicht wie erhofft, auf dem Erbeskopf Skifahren, doch konnten wir die wenigen Tage dennoch angenehm nutzen. Die Parkmitarbeiter sind sehr freundlich, und vor allem die Mitarbeiter im Restaurant sind absolut kundenorientiert, freundlich und aufmerksam. Sowas erlebt man heutzutage eher selten, hierfür sicherlich ein "Doppelplus". Ein Minus bekommt leider das Ferienhaus. Zwar war das bei Bezug gut gereinigt und ordentlich, und es war alles da, was man für einen kurzen Urlaub benötigt, doch ist die Inneneinrichtung deutlich überaltert; man hatte das Gefühl, in den frühen 80er Jahren angekommen zu sein. Hier müssten die Hauseigentümer dringend mal Hand anlegen: Bäder sind zu erneuern, Tapeten und Vorhänge sind "Großmutter-like" und die Innenausstattung ist mehr als in die Jahre gekommen. Und dieser Eindruck ist nicht nur von einem Haus; während unseres Aufenhaltes haben wir drei Ferienhäuser von innen betrachten können, und für diese drei Häuser trifft diese Beschreibung zu. Dennoch: für einen Kurzaufenthalt ist die Ferienanlage zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Bert |
Danke für Ihre ausführliche Bewertung! In den letzten Jahren wurde ein Großteil der Ferienhäuser renoviert und mit 3 und 4 Sternen klassifiziert (Deutscher Tourismusverband DTV). Seit vergangenem Herbst stellen wir zusätzlich alle Objekte einzeln und ausführlich auf unserer Website vor. So haben wir - auch Dank Ihrer Bewertung - sicher gestellt, dass sich jeder Gast sein "Lieblings-Ferienzuhause" sichern kann (ohne Auspreis).