Dani (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder. Besser als Center Park.

Wir hatten ein 8 Personen Luxus Haus mit 130 qm. Das Haus war sehr, sehr schön eingerichtet. Allerdings ist die Sauna nur für 2 Personen und der Wirlpool nur eine Sprudelbadewanne. Es befanden sich 2 Bäder und 2 seperate Wc´s im Haus. Es war bei der Ankunft sauber auf den ersten Blick, wenn man genau hingeschaut hat nicht soooooo dolle. WIFI kmpl. kostenlos und überall im Park guter Empfang. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Park. Deutsche und Holländer gemischt. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter. Viel regen. Aber dafür konnte man dort das schöne Schwimmbad benutzen mit toller Wasserrutsche. Schön warmes Wasser :)

• Gut
  • Schöne Zimmer, super bequeme Betten. Sofa und Essbereich auch sehr schön eingerichtet. Das eine Bad roch allerdings von Anfang an nicht soooo schön. Geruch war auch nicht zu beseitigen. Küche war gut ausgestattet. Allerdings nur 1 Bratpfanne für 8 Personen und ein viel zu kleiner Kühlschrank. Messer (wie immer in solchen Parks) zu stumpf.

• Wir waren nur 1x Essen innerhalb des Parks. Beim Italiener Gusto. Sehr, sehr gute Pizza. Die beste Pizza, die ich seit Ewigkeiten gegessen habe. Aber auch nicht so günstig. Sehr schön eingerichtetes Restaurant, Kinder bekommen direkt Malutensilien. Schöne Atmosphäre. Ansonsten haben wir uns mit Grillen und Raclette selber versorgt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, gute Deutschkentnisse. Zimmerreinigung schon oben erwähnt.

• Gut
  • Um zum nächsten Aldi oder Lidl zu kommen, fährt man schon so ca. 15-20 min. Parkshop viel zu teuer und naheliegender Albert Heijn Laden auch. (ca. 3 km ) In nächst größerer Stadt Assen normale Preise, auch im Albert Heijn. Ca. 30 min Fahrt nach Emmen zum Tierpark. Tickets ca. 2 € günstiger im Park zu erwerben. Ansonsten schon sehr ländlich und abgeschottet.

Sehr viele Angebote für Kinder, viele Spielplätze und einen super Teich mit Strand drum herum und Strandspielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014