- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hof van Saksen ist ein weitläugiger und schön angelegter Ferienpark. Die schönen Reetdachhäuser und die großen Rasenflächen vermitteln ein Gefühl von Ruhe, selbst bei ausgebuchtem Park. Die Häuser sind gut ausgestattet und die bezogenen Betten und Handtücher waren in einem guten Zustand. Wir haben einen Luxusbungalow bewohnt für 6 Personen, waren aber nur zu zweit. Die Schlafräume waren nicht sehr groß und die Treppe ins Obergeschoss sehr steil - für uns gewöhnungsbedürftig. Die im Bad untergebrachte Infrarotkabine konnten wir nicht nutzen. Selbst als unempfindliche Saunagänger hatten wir das Gefühl, es besteht Verbrennungsgefahr. Auch im Wohnbereich gab es kleine Abstriche: die Couch war ziemlich fleckig und auch nicht sehr bequem - die Fotos im Prospekt versprechen deutlich mehr. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, die Ruhe genossen und schöne Radtouren unternommen. Das einfache "Knotenpunktsystem" und die tollen Radwege sind für einen Radurlaub perfekt. Gut gefallen hat uns auch der Saunabereich im Haupthaus. Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad - im Duschbereich steht ein gutes Peelingsalz dem Besucher zur Verfügung, ein Ruhebereich und ein Gastronomiebereich ergänzen das Angebot. Der Supermarkt in der Anlage war recht teuer (z.B. 250 g Butter für 3.20 €.) Wir haben es vorgezogen im 3 km entfernten Rolde einzukaufen. Die Supermärkte dort haben bis 20.00 Uhr geöffnet und entsprechen preislich unseren Geschäften.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut