Gaby (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Anlage, Erholung und Spaß pur

Gut

Dies ist mal eine Anlage, bei der an alles gedacht wurde! Die Häuser sind super eingerichtet, die ganze Anlage sehr gepflegt. Auch zum Thema Sauberkeit gab es zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nichts zu meckern! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Wir hatten ein 6 Personen Bauernhaus. Die Einrichtung ist sehr gut, das Haus ist sauber und perfekt ausgestattet. Ob wohl unser Haus im Reihenhaus-Stil war, haben wir von den Nachbarn keine Geräuschbelästigung bemerkt. Man hat eine schöne Terasse mit Tisch und Stühlen, Sonnenschirm... was will man mehr!

• Es gibt viele Möglichkeiten, es sich schmecken zu lassen. Die Preise sind zwar nicht gerade die günstigsten, aber das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht und hat auch für Probleme immer ein offenes Ohr. Wir waren etwas schusselig bei unserer Abreise und haben einige Sachen vergessen. Das Team hat uns schnell geholfen und die Sachen nachgeschickt. Es gibt für Kinder eine Kinderbetreuung und man kann auch abends einen Nanny-Service in Anspruch nehmen. Hierzu können wir leider nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen. Die Anlage wird auch viel von Niederländern und Engländern besucht. Es gibt in allen Restaurants auch eine deutsche Speisekarte.

• Die Anlage liegt sehr idyllisch im Ort "Noitgedacht", ca. 10 km von Assen entfernt. Nach Groningen sind es auch nur etwa 35 km. Somit läßt sich gut was unternehmen. An die Anlage grenzen weite Felder Wald und Spazierwege. Auch für Radfahrer ist es hier wohl richtig prima. Die ganze Anlage ist autofrei, man darf nur zum Be- und Entladen an die Häuser heranfahren. Deshalb ist es auch für Kinder optimal und ungefährlich. Überall in der Anlage befinden sich Spiel- und Klettergeräte. Und der schöne Badesee lädt direkt zum Schwimmen ein (Natürlich auch das tolle Schwimmbad)

Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir 2 Kids und unseren Hund dabei hatten. Wenn er aber so schön wie der Rest vom Hof van Saksen ist, kann man dort bestimmt prima entspannen! Das Hallenbad ist echt ein Knaller. Lediglich die "Warmduschmöglichkeiten" sind etwas mau. Kinderspielplätze sind über die ganze Anlage verteilt. Man kann dort auch prima Inliner-Fahren, da sich schöne glatte Wege durch die ganze Anlage schlängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2009