Wir haben den Ferienpark für einen Kurztrip genutzt und waren super begeistert. Die Qualität des Parks ist wirklich Klasse. Angefangen von der Unterkunft (2 Personen Wellness Lodge), über den Park im allgemeinen, bis hin zum Restaurant. Wirklich Spitze.
Wahnsinn. Mehr als das Herz begehrt. Whirlpool, Saune, Regendusche, eigene Terrasse, Gasofen, sehr gute Betten…einfach eine Top Ausstattung.
Die Qualität des Restaurants war schon etwas gehoben. Essen war sehr lecker, sowie die Atmosphäre sehr schön romantisch.
Personal war sehr freundlich, lediglich der Empfang hätte etwas gründlicher sein müssen. Hier wurde uns zum Haus quasi nichts erklärt und auch nur auf Nachfrage, wurde etwas zum Park etc. erklärt.
Die Lage ist sehr ruhig, Entspannung pur. Es gibt sehr viele Fahrradwege und Strecken, die durch die Natur führen. Auch die nächste größere Stadt ist gut erreichbar und bietet viele die Möglichkeit Shops und Restaurants zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Der Park war sehr gut ausgestattet, Poll und sogar ein Tennisplatz. Fahrräder konnte direkt gemietet werden. Uns hat es an nichts gefehlt. Für Kinder jedoch, etwas zu wenig. Unsere Kinder (7 und 11) hätten sich etwas gelangweilt. Aber ich denke mit Kindern würde ich auch einen anderen Park aussuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |