- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum elften Mal in Klein Vink und blieben diesmal eine ganze Woche. Wir haben zum Angebotspreis den KV6-Bungalow Nr. 162 für 6 Personen gebucht. Lest euch gerne auch meine anderen Bewertungen für detailliertere Infos durch ;)
Der Bungalow 162 ist eine Art Kinderbungalow für den wir extra einen Aufpreis bezahlt haben (mit Hochstuhl, Kinderbett und Laufgitter). Wir waren daher ziemlich enttäuscht, da einige Punkte absolut nicht den Erwartungen entsprachen: - Bei der Anreise war es insgesamt überall dreckig. Spinnweben samt Spinnen an der Decke, Staub in den Ecken, Dreck in den Lampen. Wir haben erstmal geputzt, damit man sich wohlfühlen und einziehen konnte - Im Bad roch es die ersten Tage extrem penetrant nach Essig. Da es aber ohnehin nicht sauber war, hätte man sich diese Gestank-Belästigung mit den Putzmitteln sparen können. Mit 24 Std. am Tag lauter Lüftung nonstop an, war der Geruch am dritten Tag etwas verflogen - Im Badezimmer ist nur ein winzige Heizkörper und es war die ganze Zeit sehr kalt. Kinder duschen, anziehen und wickeln ist so wirklich nicht angenehm - Der Duschkopf ist defekt und lässt sich nicht im Halter befestigen. Man muss ihn in der Hand halten - Der Geschirrspüler spült oft nicht richtig. Am Ende liegt der halbe Spültab noch drin und man muss ihn erneut starten - Der Boden am Esstisch ist komplett abgenutzt. Abdrücke der Stühle überall und der PVC habt und wellt sich an vielen Stellen. Diesen sollte man dringend erneuern - Die Terassentüre klemmt und ist extrem laut. Wenn abends die Kinder schlafen, kann man also nicht mehr rausgehen ohen sie wieder aufzuwecken - Der gebuchte "Kinderungalow" sollte geschützte Steckdosen für Kinder haben. Sicherungen gab es leider so gut wie keine. In der Essecke ist auf etwa 40cm Höhe ist eine ungeschützte Steckdose und im Hochbett-Kinderzimmer gibt es keine einzige Sicherung in den Steckdosen (direkt über dem Kopfkissen) - Im Garten sollte es einen Sandkasten geben. Wir hatten extra Sanspielzeuge dabei, aber leider gab es dort nur zwei kleine Spielgeräte, nicht abder den gebuchten Sandkasten Nächstes Mal sparen wir uns das Geld für die Sonderwünsche lieber gleich.
Der Indoor-Spielplatz hatte leider zu, aber Schwimmbad, Glowgolf und Supermarkt waren geöffnet. Der Sinn erschließt sich mir hier nicht. Man darf in den stickigen Gängen Glowgolf spielen, aber nicht in der großen Halle die Kinder toben lassen? Aber so sind die niederländischen Gesetzte offensichtlich. Das Schwimmbad war angenehm leer, jedoch muss man die Schiebetüre am Eingang selbst mit Gewalt öffnen, was wir nicht wussten. Es war auch kein Mitarbeiter da, so dass wir zur Rezeption laufen musste, damit man uns hilft und öffnet. Beim zweiten Besuch dort wussten wir es dann natürlich und es ging problemlos.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Dani |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Dani. Wir schätzen es dass Sie verschiedene Male auf Klein Vink gewesen sind. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub. Viele Grüße, Christine