Wir waren schon sehr oft in den vielen Bungalows in Klein Vink. Es war unser 15. Aufenthalt im Park. Diesmal haben wir uns mit unserem Patenkind wieder für eine Nacht für den Zeltplatz entschieden. Der Park war zur Ferienzeit extrem stark besucht, was besonders im Schwimmbad sehr unangenehm war. Wer die Möglichkeit hat, sollte besser im Juni campen, das spart auch viel Geld. Schaut euch gerne meine anderen Bewertungen an ;)
Wir waren diesmal auf dem Feld "J" und hatten die Parzelle Nr. 13. Das Feld ist nah an Sanitärgebäude, Zentrum und See, somit aus meiner Sicht die beste Wahl. Der Zeltplatz direkt am See, wo wir letztes Jahr waren, wurde leider abgeschafft, da dort nun verschiedene Lodges gebaut wurden. Der Platz war genau so ausgestattet wie letzter Jahr und, wie der Rest vom Park, sehr stark besucht, aber es war für eine Nacht dennoch in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot