- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus für 4 Personen ist viel zu eng alles . Bad Toilette geht garnicht . Wir sind echt nicht pingelig aber für das Geld die vier Nächte hätten wir uns sparen können . Sind am dritten Tag abgereist , meine Kinder waren froh wieder zuhause zu sein . Unser neun Monate altes Baby könnten wir da nicht mal krabbeln lassen , es war nicht sauber . Schade hätten es und schöner vorgestellt . Dann fahren wir lieber eine halbe Stunde länger wo wir jedes Jahr sind und wissen da fühlen wir uns wohl . In der brasserie würden wir nicht mal bedient , Nö Go . Nie wieder ,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrte Inka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Aelderholt gewonnen haben, mitzuteilen. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an die Mitarbeiter des Ferienparks Landal Aelderholt weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse und auch damit wir reagieren können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team