Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schöne Ferienhäuser plus Schwimmbad

Der Ferienpark ist eine Sammlung aus Ferienhäusern in den Niederlanden, nahe der deutschen Grenze. Es gibt neue und alte Häuser im Park. Wir haben in einem der neuen Ferienhäuser (max 7-8 Jahre alt) übernachtet. Die Häuser sind gut eingerichtet und die Umgebung ist sehr nett.

• Gut
  • Die Häuser und deren Zimmer waren echt gut. Sauberkeit sehr gut. Großer Küchen-, Ess- und Wohnbereich. Inkl. eines Kamins, der es im Winter schön warm macht. Im Haus war eine Sauna und eine Sonnenbank. Die Badezimmer waren auch gut ausgestattet.

• Im Ferienpark gibt es ein Restaurant. Wir waren dort einmal Essen. Geschmacklich war es zwar gut, aber es war zu teuer. Empfehlung: Im Nachbarort gibt es eine sehr gute Pizzeria :-)

• Die Anfahrt zum Hotel war ok. Der Park liegt direkt hinter der deutschen Grenze. Er liegt auch im grünen, so dass man ein wenig spazieren gehen kann. Allerdings ist Drumherum relativ wenig zu machen.

• Sport

Ein Schwimmbad gibt es im Park. Das ist auch ganz gut. Mit großen und kleinen Rutschen. Unseren Kindern hat es gut gefallen. Etwas viel Chlor im Wasser, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017